Tuesday, September 27th, 2022

Netflix cobrará si compartes tu usuario con otras personas


Lo que se pensaba que era una evaluación por parte de Netflix ahora es una realidad, ya que la plataforma de streaming cobrará a partir de ahora un importe adicional a los usuarios que compartan su contraseña con otras personas que vivan fuera del hogar, informó la misma compañía este miércoles, según Swissinfo. 

Está política se implementará de momento solamente en Chile y Costa Rica y el sobrecoste es de $3 aproximadamente en el país sudamericano, mientras que en el país caribeños el coste extra ronda los $2.10. 

Dicha medida tiene como objetivo poner frenos a aquellos perfiles de personas que no pagan por la suscripción de la plataforma de streaming y la disfrutan desde sus domicilios que son distinto al que está originalmente vinculado a la cuenta y pagan la factura me desconecto hilar o simplemente no la pagan. 

Si la plataforma detecta que otra persona está intentando acceder a una cuenta desde otra dirección de la original, el usuario se verá en la obligación de introducir un código de verificación para validar el inicio de sesión.

Los usuarios podrán compartir la información a su perfil sin ningún problema son aquellos que cuenta con el plan básico estándar o el Premium. Así como también podrán compartir los títulos guardados con las recomendaciones de otra nueva cuenta pero solo si costea esta suscripción adicional.

También debemos recordar que recientemente la plataforma de streaming Netflix aumentó los precios en Estados Unidos y Canadá. 

La favorita de muchos

Está plataforma fue la primera de streaming de entretenimiento y contenido original en el mercado, a pesar de que era una prueba y que actualmente tiene una gran competencia cómo lo hace Disney Plus, HBO Max y Amazon Prime.

El sitio web Sensacine el 39,7% de las personas jóvenes prefieren esta plataforma por todo el contenido original y adquirido que la misma les ofrece. 

 



Source link